HOME SUD HOME PRIVACY POLICY, LEGAL NOTES, COPYRIGHT


La presente informativa ha lo scopo di descrivere le modalità di uso dei cookie ed al trattamento dei dati personali degli utenti.Informativa resa, ai sensi degli articoli 13 e 122 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/03, il c.d. Codice privacy) e del Provvedimento generale del Garante dell’8 maggio 2014 in materia di cookie.

L’informativa è resa soltanto per il sito www.homesudhome.com e relativi possibili sottodomini.

Il sito sopra indicato è di proprietà e gestione di Home Sud Home srl.

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure tecniche e software sottostanti il funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nei meccanismi di funzionamento e dei protocolli in uso su Internet. Ogni volta che l’utente accede a questo sito e ogni volta che richiama o richiede un contenuto i dati d’accesso vengono memorizzati presso i nostri sistemi e potenzialmente anche dal responsabile del trattamento e dagli incaricati del trattamento, sotto forma di file di dati tabellari o lineari (all’interno di appositi file di log), strutturati e/o destrutturati.Questi dati non danno forniscono dati personali dell’utente del sito ma solo dati di carattere tecnico/informatico, che sono usati in maniera anonima e in forma aggregata. Questi dati potranno essere utilizzati dal Titolare al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito al fine di individuare le pagine preferite dagli utenti e fornire dunque contenuti sempre più adeguati e per controllarne il corretto funzionamento. Su richiesta delle Autorità competenti, i dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotizzati reati informatici ai danni del sito o dei suoi utenti.

Informativa sui cookie
I cookie sono piccoli file di testo di piccole dimensioni che i siti visitati inviano al computer dell’utente (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente.In funzione della loro durata, si distinguono in cookie di sessione (cioé quelli temporanei e cancellati automaticamente dal terminale al termine della sessione di navigazione, chiudendo il browser) ed in cookie persistenti (cioé quelli che restano memorizzati sul terminale fino alla loro scadenza o cancellazione da parte dell’utente).I cookie sono utilizzati per fornire il servizio richiesto dall'utente; più precisamente permettono di abilitare ed ottimizzare il funzionamento del sito internet, eseguire autenticazioni informatiche e prevenire abusi, monitorare le sessioni, migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti, ad esempio mantenendo attiva la connessione ad aree riservate durante la navigazione attraverso le pagine del sito senza la necessita di reinserire User-Id e password e memorizzando informazioni specifiche riguardanti gli utenti stessi (tra cui le preferenze, il tipo di browser e di computer usato).I suddetti cookie sono detti "tecnici" (per il loro utilizzo non è necessario il consenso dell'utente), in quanto senza di essi alcune delle citate operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure.Se i cookie sono utilizzati per analisi del comportamento ed invio di messaggi promo-pubblicitari personalizzati sono detti di "profilazione" ed è necessario il consenso dell'utente.Questo Sito può utilizzare cookie di sessione e cookie persistenti.

Le tipologie di cookie direttamente generati da questo Sito sono:
cookie tecnici, utilizzati per l’esecuzione di acquisti di servizi/prodotti online e dei relativi pagamenti e per l’autenticazione e la gestione di una sessione di navigazione, e per finalità di sicurezza.
cookie di terze parti, questo Sito consente la trasmissione di cookie di terze parti in particolare Google Analytics fornito dalla società Google Inc.: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
I cookie possono essere gestiti dall'utente attraverso il proprio browser
Impostazioni del browser

L'utente può gestire le proprie preferenze relative ai cookie attraverso le funzionalità presenti nei comuni browser (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Crome, Apple Safari), che consentono di cancellare/rimuovere i cookie (tutti o alcuni) o di cambiare le impostazioni del browser stesso in modo bloccare l'invio dei cookie o di limitarlo a siti specifici.
La disabilitazione dei cookie non preclude di per sé l'utilizzo dei servizi del Sito internet; se però vengono cancellati/bloccati tutti i cookie, inclusi quelli tecnici, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure.

Dati forniti volontariamente dall'utente
Qualora gli utenti, inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, ciò comporta l'acquisizione dell'indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio.I dati personali forniti dagli utenti verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti medesimi.Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti informatici e telematici e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Il Titolare del trattamento è Home Sud Home srl., srl Via T. Fazello, 228, 96017 Noto (SR)

Gli utenti hanno il diritto di accedere in ogni momento ai dati che li riguardano e di esercitare gli altri diritti (chiedere l'origine dei dati, la correzione, l'aggiornamento o l'integrazione dei dati inesatti o incompleti, ovvero la cancellazione o il blocco per quelli trattati in violazione di legge, o ancora opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi) previsti dall'articolo 7 del Codice privacy, contattando Home Sud Home srl via email info@homesudhome.com o per posta ordinaria

All rights reserved
The content of the website www.homesudhome.com, (text and images, marks, logos included, graphics and html) are exclusive property of Home Sud Home Ltd. which reserves all rights. The trademarks, trade names and logos used and reproduced on this website are protected by the rules of law. The reproduction, distribution, transmission and / or use, even partial, of the information, in any form and by any means and media type, method and / or support, including the Internet, for purposes other than personal and / or commercial reasons, is expressly prohibited without prior written agreement of Home Sud Home Ltd.


Terms and conditions of use
The website: www.homesudhome.com, are on-line information services provided by Home Sud Home Ltd.

Limited use
The Information are available for personal use only. Home Sud Home Ltd. will ensure that the information are correct and accurate, being understood that no defect liability can be imputed to the company. The information contained in this site may be changed or updated without notice. Home Sud Home Ltd. may also make improvements or changes in sections of this site, without notice.

Limitation of Liability
Home Sud Home Ltd assumes no responsibility for errors or omissions of any type and for any type of direct, indirect or incidental damages resulting from reading or using the information published, or for any other form of content on the website or for access or use of the materials contained in other website. Home Sud Home Ltd assumes no responsibility for material created or published by third parties which website are linked to www.homesudhome.com, If you decide to visit any website linked to www.homesudhome.com, you do so at your own risk and it is your responsibility to take all the measures against viruses or other malware. The link to other sites does not imply that Home Sud Home Ltd sponsors or is affiliated with any entity whose services are described on those website.

Law and jurisdiction
The conditions of use of the sites www.homesudhome.com, are governed by Italian law. The Court of Syracuse, Italy, shall have exclusive jurisdiction over any disputes arising from these conditions. Nevertheless, Home Sud Home Ltd reserves, if deemed necessary, to take legal action before courts which are in countries other than Italy, to protect its interests or to enforce its rights.